Gelatina mosaico
Alô chiques ! Como vocês sabem post de domingo tem nutrição, e no post de hoje tem uma receita de gelatina um.. deliciosa chiques !! e o melhor de tudo deixa a nossa pele facial linda. :)
Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de LEITE MOÇA®.
Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 medida (lata) de leite
Modo de Preparo
- Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e leve à geladeira até ficar consistente.
- Faz Bem Saber:
- - A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!
- Dicas:
- Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
- Microondas:
- Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
Sobre a receita
- Rendimento: 14 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas frias
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Então fico por aqui !! Espero que tenham gostado ! Alguma pergunta ? Aceito sugestões :)
Com os meus cumprimentos aos fashionistas Lourenti.
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